+7 (495) 978-64-95
Без Выходных
  Товаров в корзине: 0

Не тратьте время на поиски!
У нас самый большой выбор
электрокаминов DIMPLEX.

Статьи

Главная / Статьи
12 найдено, страница 1 из 2 - Страницы:  [1] 2

Почему стоит выбирать именно Dimplex

Компания Dimplex всегда отличается качеством  своей продукции стоя на голову выше всех  аналогов производимых конкурентами. Dimplex не повторяет за кем-то, а всегда самостоятельно изобретает все технологии, используемые для дальнейшего серийного производства.

Электрокамины для квартиры

Электрические камины являются отличной альтернативой традиционным дровяным или угольным аналогам. В первую очередь, они заслуживают внимания тех людей, которые живут в типовых многоквартирных домах и хотят организовать у себя в квартире настоящий очаг.

Опасности при использования камина

Камин как источник открытого огня, не используется для готовки, а нужен для декоративного эффекта и тепла. Создаваемая атмосфера теплоты и уюта таит в себе немало опасностей.

Главное напоминание - не забывайте, что камин это открытый источник огня! И вокруг него, вероятнее всего, находится много предметов, которые легко загораются, таких как: мебель, ковры, одежда и так далее.

Финские камины

Кому, как ни финнам, лучше всего разбираться в таких нагревательных приборах, как камины? Ведь зимы в Финляндии поистине суровые, снежные, холода наступают уже в ноябре и не спадают до конца марта. Поэтому, качественное отопление домов здесь не только дать традициям, а элементарная необходимость.

Электропечи для бань и саун

В бане или сауне чаще всего используются электропечи с корпусом из толстой листовой стали, сварные или на болтах. Пространство внутри электропечи заполняется тепловыми защитными экранами или кирпичной кладкой, от количества и размеров камней зависит скорость нагревания парилки и качество полученного пара. У некоторых моделей камни не используются, а нагретый воздух нагнетается помещение вентилятором. В корпус устанавливаются традиционные трубчатые (ТЭНы) или более новые ленточные нагреватели (НТЛП).

Камины

Еще с давних времен молодым, прежде всего, желали тепла в их домашнем очаге. Потому как без этого не может быть понимания и взаимоотношений в семье. Годы проходят, однако ценность тепла и домашнего очага не уменьшается. Люди также стараются как можно ближе прикоснуться к дивному подарку Солнца, яркой искре домашнего уюта, который воплощают в теплом камине в гостиной комнате. Бывают они разных видов и с разных материалов. Но особенной популярностью пользуются электрические камины, такие своеобразные электропечи. Они удобны, не требуют особого ухода, быстро загораются и имитируют настоящий огонь, что красиво вписывает в интерьер комнаты. Кроме того, такие камины могут управляться с помощью специального пульта, который регулирует степень температуры.

Практичная романтика дровяного камина

Человека от начала времен завораживали языки пламени, и он, зачарованный, готов был смотреть на него часами. В ХХI веке ничего не изменилось. И мы по-прежнему мечтаем отдаться этому фантастическому ощущению заполняющего все твое существо тепла. Умиротворению и спокойствию, возникающему, когда ты просто смотришь на мерцающий огонь. Сегодня, кроме дикого костра на берегу темной реки, только камин способен подарить нам эти ощущения. И, конечно, только дровяной камин. Он согревает душу, согревает дом и дает возможность готовить пищу на открытом огне, а что может быть вкуснее! Так что дровяной камин не только романтичен, но еще и практичен.

Электрокамины и электропечи

Камины всегда служат признаком не только отменного вкуса хозяина дома, но и отличным функциональным элементом интерьера помещения. Электропечи, выполнение в виде каминов украшают современный интерьер не только загородных домов, но и квартир и офисов, создавая уютную, располагающую к неспешной беседе атмосферу спокойствия и комфорта.

Чудо-банька за считанные минуты

Промозглой осенней сыростью или стылым зимним вечером так приятно попариться в баньке, от души отхлестав себя березовым веничком! Банька жаркая, парная! Любой горожанин у себя в загородном доме способен соорудить такую чудо-баньку за считанные минуты при помощи электропечи. Современные электропечи для сауны и бани компактные, удобные пожаробезопасные. Каждая модель печи имеет регулировку мощности, хороший дизайн. Немаловажным достоинством является и то, что при случайном касании к данному электроприбору невозможно получить ожог.

Основные параметры при строительстве камина

На сегодняшний день существует огромное количество систем каминов. Но самым простым для постройки, является кирпичный камин который требует минимум затрат и энергии. Для начала необходимо определить площадь помещения, в которой будет установлен камин. При этом необходимо помнить об основных параметрах камина. К ним можно отнести, площадь топочного отверстия, размер портала топливника, глубина топливника камина, размер дымового отверстия камина и другие.

12 найдено, страница 1 из 2 - Страницы:  [1] 2