+7 (495) 978-64-95
Без Выходных
  Товаров в корзине: 0

Не тратьте время на поиски!
У нас самый большой выбор
каминов Dimplex в Москве.

Чудо-банька за считанные минуты

Электрокамины Dimplex / Статьи / Чудо-банька за считанные минуты

Промозглой осенней сыростью или стылым зимним вечером так приятно попариться в баньке, от души отхлестав себя березовым веничком! Банька жаркая, парная! Любой горожанин у себя в загородном доме способен соорудить такую чудо-баньку за считанные минуты при помощи электропечи. Современные электропечи для сауны и бани компактные, удобные пожаробезопасные. Каждая модель печи имеет регулировку мощности, хороший дизайн. Немаловажным достоинством является и то, что при случайном касании к данному электроприбору невозможно получить ожог.

Одной из разновидностей печей для бани являются печи-каменки, выполненные из высококачественных материалов по специальным технологиям. Электрокаменка выключается мгновенно. Печи данного типа различаются мощностью. При приобретении прибора следует знать, что у наиболее мощной печи предусмотрено напряжение 380 Вт. У ряда таких печей два режима: сауны и бани, имеется нагреватель воды. Из режима влаги нагреватель способен быстро переключиться в режим просушки, все это автоматически. Каждые 4 часа, во избежание перегрева, нагреватель отключается. Это же происходит и при нарушении техники безопасности.

Печи подороже продаются в комплекте с камнями, на них по старинке можно вылить кружку-другую воды, и пойдет настоящий пар.

У печей очень эффективная система циркуляции, что способствует быстрому прогреву помещения. Температурный режим поддерживается в заданном ритме длительное время.

На современном рынке представлены электропечи разных размеров, от маленьких и компактных, приобретаемых для личных нужд, до более объемных, предназначенных для пользования в общественных саунах.

Любите баньку? Покупайте электропечь!